电话:0871-67173554
关闭
帮助中心
产品与服务
收费与推广
网站特色
咨询反馈
注册协议 当前位置:头职 > 注册协议


用户协议


更新日期:2021年3月30日

版本:2021年3月第1版


尊敬的用户:在您成为头职注册用户,使用头职提供的服务之前,请您认真阅读头职《用户协议》(以下简称“协议”),更好地了解我们所提供的服务以及您享有的权利和承担的义务。您一旦开始使用头职服务,即表示您已经确认并接受了本文件中的全部条款。本协议系由您(以下简称“用户”或“您”)与云南头职信息科技有限公司(以下简称“头职”或“我们”)(公司地址:云南省昆明市盘龙区万宏路21号奥斯迪商务中心B座1021,联系电话:0871-67173554)就头职公司提供的头职软件(以下简称“本平台”或“头职”)所订立的相关权利义务规范。头职软件是一个严肃纯净的招聘服务软件,请您在注册、使用头职之前,认真阅读以下条款:


1.注册条款的接受


一旦您在注册页面点击或勾选“阅读并同意接受用户协议及隐私政策”相关内容后,即表示您已经阅读并且同意与头职公司达成协议,成为头职的用户,并接受本协议中的全部注册条款。


2.用户注册条件


1)申请注册成为头职的用户应同时满足下列全部条件:在注册之日以及此后使用头职服务期间必须以招聘和/或求职为目的;在注册之日必须年满16周岁以上。

2)为更好的享有头职的服务,用户应根据头职注册机制的要求,向头职提供本人真实、正确、最新及完整的资料,方能完成注册成为本网站用户开始使用本网站的服务;且用户应随时更新登记资料,保持其真实性及有效性;招聘求职过程中,务必保持用户账号与实际主体的唯一性;为了合法、合规地为用户提供更好的服务,本网站将不时增加或删除用户需提交的信息。如用户不同意提供上述信息,则应当停止使用本网站的服务。

3)若用户提供任何错误、不实或不完整的资料,或头职有理由怀疑资料为错误、不实或不完整及违反用户注册条款的,或头职有理由怀疑其用户资料、言行等有悖于“招聘求职”主题的,头职有权修改用户的注册昵称、个人说明、发布的信息等,或暂停或终止该用户使用其账号,或暂停或终止提供头职提供的全部或部分服务。

4)若用户故意提供虚假的身份信息、公司信息进行注册,发布虚假招聘信息或者求职信息的,视为严重违反本用户协议,头职有权暂停或终止该用户账号并停止提供服务。虚假注册、发布虚假信息给头职造成经济、名誉损失的,头职有权并将追究该用户的法律责任。


3.用户账号、密码及安全


1)在完成用户注册程序之后,用户将收到一个密码及账号。用户有义务保证密码及账号的安全。用户应对利用该密码及账号所进行的一切活动负全部责任,包括任何经由头职上载、张贴、发送电子邮件或任何其它方式传送的资讯、资料、文字、软件、音乐、音讯、照片、图形、视讯、信息或其它资料,无论系公开还是私下传送,均由内容提供者承担责任。

2)用户的密码或账号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,用户应立即通知头职。由于用户使用不当或者其他非因头职导致的账号、密码泄漏,进而导致其资料、信息泄漏的,由用户承担其不利后果,头职不承担责任。

3)用户不得将账号主动告知第三方或提供给第三方进行使用,例如提供给第三方进行代为购买头职服务等。如因此造成用户隐私泄露或头职平台损失的,用户应当承担相应的责任。


4.平台审核


按照《网络招聘服务管理规定》的要求,用人者成为注册用户,入驻本平台或完成平台认证之前,需经过本平台审核。用人者的经营内容不得违反法律、行政法规、部门规章、地方性法规等规范性文件,本网站的各项规则和协议以及社会公序良俗,包括但不限于以下情形:

1)涉及低俗、暴力、淫秽、色情、赌博、毒品、迷信、邪教、传销等信息的推广;

2)涉及欺诈的推广;

3)涉及犯罪的;

4)涉及违反国家民族及宗教政策的。


本网站有权要求用人者提供相应的资质文件(包括但不限于营业执照、经营许可证、授权书、经办人身份证件等),并依据常识及社会大众通常智力水平做出是否合规的判断而不必须依据公权力机关事后通知、查处、判决等文件。对于涉及经营人力资源外包业务、猎头业务、招聘业务等可能与本网站业务存在竞争关系或利益冲突的企业,本网站保留拒绝其注册、继续使用本网站的权利。


5.服务说明


1)头职通过国际互联网为用户提供网络服务,包括在线及离线的相关业务。为使用网络服务,用户应自行配备进入国际互联网所必需的设备,包括计算机、数据机或其它存取装置,并自行支付登陆国际互联网所需要的费用。

2)头职在提供网络服务时,可能会对部分网络服务收取一定的费用,在此情况下,会在相关页面上做明确的提示。如用户拒绝支付该等费用,则不能使用相关的网络服务。付费业务将在本注册条款的基础上另行规定服务条款,以规范付费业务的内容和双方的权利义务,用户应认真阅读,如用户购买付费业务,则视为接受付费业务的服务条款。

3)基于风控策略/安全风险/产品政策等的需要,以及落实《网络招聘服务管理规定》中规定的更新核验义务,头职可能会不定期对部分用户的认证身份、招聘授权进行真实性核验,核验过程中头职有权要求用户配合补充提供材料(包括但不限于企业资质证明、承诺书、业务协议、商标证明、企业LOGO等),具体要求会在相关页面上做明确展示。如用户拒绝提供前述材料,头职有权视情况暂停或终止向该用户提供部分或全部服务。

4)对于利用头职进行非法活动,或其言行(无论线上或者线下的)背离头职绿色健康招聘目的的,头职将严肃处理,包括将其列入黑名单、将其被投诉的情形公之于众、删除用户账号等处罚措施,给头职造成经济或者名誉损失的,头职将追究其法律责任。

5)头职有权向其用户发送服务相关的广告信息,或为活动等目的,向其用户发送电子邮件、短信或电话通知等。除系统通知或重要信息外,用户可以通过头职提供的方式选择不接收上述信息。

6)为提高头职用户招聘的成功率和效率的目的,头职有权将头职的用户的招聘/应聘信息在头职运营、合作的平台或渠道上进行展示或其他类似行为,因此,您在使用头职期间,还有可能收到来自本平台运营、合作的的其他平台注册用户向您发起开聊、交换微信、联系电话等相关消息或其他类似行为。您可通过本协议的第二部分头职《个人信息保护政策》了解我们在此期间如何保障您的个人信息的安全。

7)头职的道具等服务只在产品平台上或由头职直接对外出售或者赠送使用权,用户不得在任何其他平台或渠道购买头职的虚拟产品或服务。对于用户使用非官方提供或者售卖的道具等虚拟产品或服务造成经济等损失的情况,头职不对其负责;如因通过其他平台或他人代充等方式给头职造成损失的,用户应当承担违约责任并赔偿损失。

8)用户应通过头职软件使用相关服务,未经许可,不得通过其他第三方工具或运营平台获取头职服务,包括但不限于通过第三方软件登录头职账号、发布职位、浏览职位、收发简历等。如因用户使用第三方软件导致相关信息泄漏的,头职不承担任何责任,且用户还应承担由此给头职造成的损失。


6.用户应承诺其平台使用行为遵守以下规定


1)本协议所称“平台使用”是指用户使用头职平台服务所进行的任何行为,包括但不限于注册、登录、认证、查看开聊、账号管理、发布招聘信息、邀约面试以及其他通过头职账号在头职完平台所进行的一切行为。

2)本平台提醒用户在使用头职服务时,应遵守《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国著作权法》《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国电信条例》《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》《计算机信息系统国际联网保密管理规定》《互联网信息服务管理办法》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》《互联网电子公告服务管理规定》《网络安全法》《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国劳动合同法》《网络信息内容生态治理规定》《网络招聘服务管理规定》等相关中国法律法规的规定。

3)在任何情况下,如果本平台有理由认为用户使用头职服务过程中的任何行为,包括但不限于用户的任何言论和其它行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,本平台可在任何时候不经任何事先通知终止向该用户提供服务。

4)用户承诺在使用头职软件期间,遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等七条底线。

5)您必须为自己的注册、认证账号下的一切行为负责,包括您所发表的任何内容以及由此产生的任何后果。


7.禁止用户利用头职平台从事下列行为


严禁发布信息或者利用头职的服务时在头职的网页上或者利用头职的服务制作、复制、发布、传播以下信息:

1)反对宪法所确定的基本原则的;

2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3)损害国家荣誉和利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

9)含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它有悖道德、令人反感的内容;

10)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的;

11)以任何方式危害求职者合法权益的;

12)冒充任何人或机构,包含但不限于冒充头职工作人员或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人或机构有关的。

13)发布、传播侵犯任何人的肖像权、名誉权、隐私权、专利权、商标权、著作权、商业秘密的信息或言论的。

14)将病毒或其它计算机代码、档案和程序,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

15)跟踪或以其它方式骚扰其他用户的。

16)未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、电子邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

17)以任何方式干扰或企图干扰头职的任何产品、任何部分或功能的正常运行,或者制作、发布、传播上述工具、方法等。

18)未能按照本平台的流程、规则进行注册、认证或使用本服务的,违反本服务功能限制或运营策略,或采取任何措施规避前述流程、规则、限制或策略的。

19)未经头职的许可使用插件、外挂或通过其他第三方工具、运营平台或任何服务接入本服务和相关系统的。

20)利用头职账号或本平台服务从事,包括但不限于欺诈、传销、刷流量、好评、违法物品营销等任何违法兼职或犯罪活动的。

21)仿冒、混淆他人账号昵称、头像、功能介绍或发布招聘内容等,或冒充、利用他人名义对外招聘的。

22)未经头职的许可,以任何目的自行或授权、允许、协助任何第三人对平台内的任何信息内容进行非法获取,用于商业用途或其他任何目的。“非法获取”是指采用包括但不限于“蜘蛛”(spider)程序、爬虫程序、拟人程序等非真实用户或避开、破坏技术措施等非正常浏览的手段、方式,读取、复制、转存、获得数据和信息内容的行为。

23)为任何注册用户或非注册用户提供自动登录到本平台、代办或协助他人代办身份认证服务的或代售身份认证所需的相关材料或凭据等。

24)任何导致或可能导致头职与第三方产生纠纷、争议或诉讼的行为。

本网站有权依据常识及社会大众通常智力水平做出是否合规的判断而不必须依据公权力机关事后通知、查处、判决等文件。


8.用户权利


用户对于自己的个人信息享有以下权利:

1)查询及请求阅览,但因极少数特殊情况(如被网站加入黑名单等)无法查询及提供阅览的除外;

2)求补充或更正,但因极少数特殊情况(如网站或有关机关为司法程序保全证据等)无法补充或更正的除外;

3)请求注销头职账号。关于注销账号的相关规则和流程,请参见《用户注销协议》。您注销成功后,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理。


9.关于个人求职行为


1)用户(候选人)可发布找工作相关信息,通过本网站简历模块完善个人简历及相关信息。上述行为均为用户自行操作,本网站不对用户的简历做任何审查、修改或指导。

2)用户发布的找工作相关信息均应遵守法律、行政法规、部门规章等规范性文件,本网站的各项规则和协议以及社会公序良俗,并确保不侵犯任何第三人的合法权益(包括但不限于知识产权、商业秘密等)。

3)用户找工作信息不实或违规的,用户自行承担相应的不利后果,包括被用人者不予录用或录用后解除劳动关系等。因此给用人者、本网站或第三人造成损失的,还应承担相应的赔偿责任。

4)本网站将不时举办某些专项活动,用于满足用人者特殊的招聘需求和候选人的职业发展需求。用户可能需要满足一定的要求,如工作经验、技能证书等,经过本网站一定审查,方可获得参与资格。


10.企业招聘行为


1)用户(用人者)通过本平台审核并完成注册后,方可根据相应的用户级别发布招聘信息、进行招聘活动。

2)用户在本网站指定位置(包括本网站各级页面,为用人者生成的公司主页等)发布招聘相关信息,包括但不限于职位信息、公司简介(包含公司商标、名称、Logo、文字说明等)、配图等。上述行为均为用户自行操作。

3)用户发布的相关信息均应遵守法律、行政法规、部门规章等规范性文件,本网站的各项规则和协议以及社会公序良俗,并确保不侵犯任何第三人的合法权益(包括但不限于知识产权、商业秘密等)。

4)本网站认为有必要的情况下,有权对用户发布的信息做出审查、指导,并有权要求用户做出解释、更正或说明。

5)本网站不对用户实际经营状况做任何实质审查,不对用户的资信状况做出保证。

6)用户招聘信息不实或违规的,用户自行承担相应的不利后果。因此给候选人、本网站或第三人造成损失的,还应承担相应的赔偿责任。涉及违法或构成刑事犯罪的,依据法律法规承当相应的责任。

7)用户发布的招聘信息违反上述要求或涉及以下内容的,本网站有权对相关信息予以下线、删除或要求整改:涉及性别/地域歧视;涉及薪酬面议、联系方式内容;涉及夸张性描述;职位内容重复描述、无意义描述;多个职位相似;职位要求与职位描述不一致;恶意诋毁、攻击第三人的;代招聘服务等。

8)用户根据自身招聘需求可以向本平台购买其他付费服务或产品,相关服务或产品部分或全部利用本网站所提供的互联网信息业务和增值业务(载体包括但不限于网页、APP、微信公众号等),也应遵守本用户协议的规定。


11.关于面试聊天等即时通讯服务


1)用户在接受头职提供在线面试聊天等即时通讯服务时,应当遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚,并保证所传输的信息真实性。

2)用户通过头职提供的通讯服务与其他人进行通讯所产生的文字、语音等信息,如面试聊天记录等,头职可能根据法律规定,及用户功能的需要进行临时存储。头职将对相关信息进行加密处理,除法律强制要求外,不向任何第三人泄露。

3)头职可能临时存储的通讯信息将仅用于处理投诉、诈骗检测、用户离线暂存用途。

4)为保护其他用户隐私,用户不得将本条规定的通讯信息,如面试聊天记录等,对外进行公布。如因此造成头职损失,或者侵害其他用户权利的,应当承担违约责任或赔偿责任。


12.关于用户在头职的上传或张贴的内容


1)用户在头职上传或张贴的内容(包括但不限于照片、文字、面试经历及心得评价等),视为用户授予本平台及其关联公司免费、非独家的使用权,头职有权为展示、传播及推广前述张贴内容的目的,对上述内容进行复制、修改、出版等。该使用权持续至用户书面通知头职不得继续使用,且头职实际收到该等书面通知时止。

2)因用户上传或张贴的内容侵犯他人权利,而导致任何第三方向本平台提出侵权或索赔要求的,用户应承担全部责任。

3)任何第三方对于用户在头职的公开使用区域张贴的内容进行复制、修改、编辑、传播等行为的,该行为产生的法律后果和责任均由行为人承担,与头职无关。


13.特别规定


1)用户如违反本协议第7条,头职有权在任何时候不经任何事先通知暂停或终止向该用户提供服务。

2)用户有下列行为或存在下述情形的,头职在发现或接到投诉后,有权采取冻结用户账户或以其他方式暂停向该用户提供服务,并要求用户承担相应的损害赔偿责任:

(1)发布了涉及广告、传销、直销等内容;

(2)发布了涉及色情、淫秽内容;

(3)发布了涉及违法/政治敏感内容;

(4)发布虚假信息,包括但不限于不真实的公司信息、薪资、个人简历、职位信息等;

(5)利用头职提供的服务索取他人隐私;

(6)发布涉及人身攻击或其他侵害他人权益的内容;

(7)发布招聘未成年人工作信息;

(8)招聘他人从事违法活动;

(9)以培训费、服装费等名义骗取求职者财物;

(10)骚扰其他用户;

(11)发布不符合头职相关服务性质的信息,如鸡汤、段子、水贴等;

(12)利用本平台可能存在的漏洞恶意充值、获取道具等虚拟产品或服务;

(13)在本平台以外的任何第三方平台售卖道具等虚拟产品或服务的行为;

(14)通过第三方平台或渠道购买道具等虚拟产品或服务;

(15)其他违反法律法规或国家政策以及损害头职及其合法用户之合法权益的行为。

(15)涉嫌拖欠/未按法律规定支付薪资/劳务报酬的,或涉嫌具有其他可能损害劳动者或劳务人员合法权益的。(涉及农民工或涉众的均属于“情节严重”)本平台有权对前述情形进行处置,相关判断方式包括但不限于因上述行为被列入相关政府部门“黑名单”、被多名用户举报投诉或被新闻媒体曝光等情形;

(16)两位用户名下认证的账号,经系统判定为关联账号的,如其中一个账号因违法违规被冻结的,其他关联账号均将被同时冻结。

(17)其他违反法律法规或国家政策以及损害头职及其合法用户之合法权益的行为。

3)根据我国现行的法律法规等相关规定,如用户实施前述第(4)项“发布虚假信息”的,包括但不限于用户发布的职位信息与其实际招聘的职位不符的,如用户实际招聘的职位为“保险销售、信用卡销售、理财产品销售、地产中介或销售或劳务派遣”,与其发布的职位信息在内容、类型或其他方面并非一致或对应的甚至不存在,本平台随时有权拒绝向该用户提供服务,并可采取其他处理措施,包括但不限于“永久性封禁账号”、“永久性将其设备号、手机号等相关信息冻结”或“永久性加入‘黑名单’”等。


14.服务变更、中断或终止


1)用户在使用本网站服务的所有行为,产生的所有信息,本网站有权但无义务依据法律法规、社会公序良俗、本网站的规则和协议,做出审查。本网站有权中断或终止对违规用户的服务。该用户以其他名义再次注册账户的,本网站有权再次中断或终止对该用户的服务。

2)用户长时间未登录账户超过6个月的,本网站有权中断或终止对该用户的服务。

3)本网站中断或终止对用户提供服务后,有权但并无义务继续保留用户在本网站的全部资料和信息(包括但不限于用户的账号信息、交易信息等)。

4)中断或终止对用户的服务并不免除用户因违反法律法规、社会公序良俗、本网站的规则和协议,而对本网站、网站其他用户或第三方应负的损失赔偿责任。

5)如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务,头职将尽可能事先进行通告。

6)如发生下列任何一种情形,头职有权随时中断或终止向用户提供本协议项下的网络服务而无需通知用户:

(1) 用户提供的个人资料不真实;

(2) 用户违反本协议中规定的使用规则。

7)除前款所述情形外,头职同时保留在不事先通知用户的情况下随时中断或终止部分或全部网络服务的权利,对于所有服务的中断或终止而造成的任何损失,头职无需对用户或任何第三方承担任何责任。

8)用户若反对任何注册条款的内容或对之后注册条款修改有异议,或对头职服务不满,用户有以下权利:不再使用头职服务;结束用户使用头职服务的资格;通知头职停止该用户的服务。结束用户服务的同时,用户使用头职服务的权利立即终止,头职不再对用户承担任何义务。


15.隐私政策


头职依法保护用户个人信息和隐私信息。有关隐私政策的内容,详见头职《隐私政策》。


16.有限责任条款


1)本网站作为信息服务与交流平台,所有职位信息、找工作信息均由用户自行上传、发布。本网站对用户的真实资信状况、用户发布信息的真实性、合法性、准确性等不作保证。因上述原因导致的对其他用户或第三方造成的损失,本网站不承担责任。


2)本网站致力于为用户提供安全、及时、准确、优质、稳定的服务,但不保证一定能满足用户的要求和期望;不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性都不作保证;也不保证不出现任何的系统宕机、波动,不出现任何的数据丢失。除非另有约定,否则用户因无法使用头职服务,或使用网站服务未达到心理预期的,头职不承担责任。因网络运营商原因、本网站进行网络调整、正常的系统维护升级等造成的本网站无法正常访问,本网站不承担任何责任。

3)对于用户通过本平台提供的服务传送的内容,头职会尽合理努力按照国家有关规定严格审查,但无法完全控制经由软件/网站服务传送的内容,不保证内容的正确性、完整性或品质。因此用户在使用头职服务时,可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下,头职均不为用户经由软件/网站服务以张贴、发送电子邮件或其它方式传送的任何内容负责。但头职有权依法停止传输任何前述内容并采取相应行动,包括但不限于暂停用户使用软件/网站服务的全部或部分,保存有关记录,并根据国家法律法规、相关政策在必要时向有关机关报告并配合有关机关的行动。

4)用户通过本网站获取的任何资料和信息,无论其来自于本网站或任何外部链接,本网站对其不做出任何保证。本网站提供与其它互联网上的网站或资源的链接,用户可能会因此跳转至其它运营商经营的网站,但不表示本网站与这些运营商有任何关系。其它运营商经营的网站均由各经营者自行负责,不属于本网站控制及负责范围之内。对于存在或来源于此类网站或资源的任何内容、广告、物品或其它资料,本网站亦不予保证或负责。因使用或依赖任何此类网站或资源发布的或经由此类网站或资源获得的任何内容、物品或服务所产生的任何损害或损失,本网站不负任何直接或间接的责任。涉及上述条款中的情形,而造成的用户利润、商誉等损失,本网站不承担任何直接、间接、附带、惩罚性的赔偿。

5)对于用户上传的照片、资料、证件、视频、内容及图片等,头职已采用相关措施并已尽合理努力进行审核,但不保证其内容的正确性、合法性或可靠性,相关责任由上传上述内容的用户承担。

6)用户应对头职上的其他用户发布的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括但不限于因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。本平台无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

7)是否使用软件/网站服务下载或取得任何资料应由用户自行考虑并自负风险,因任何资料的下载而导致的用户电脑系统的任何损坏或数据丢失等后果,头职不承担任何责任。

8)对于本平台在线上或线下策划、发起、组织或是承办的任何招聘相关的活动(包括但不限于收取费用以及完全公益的活动),头职不对上述招聘效果向用户作出任何保证或承诺,也不担保活动期间用户自身行为的合法性、合理性。由此产生的任何对于用户个人或者他人的人身或者是名誉以及其他损害,应由行为实施主体承担责任。

9)对于用户的投诉,头职将尽合理努力进行核实和处理,但不保证一定能满足投诉者的要求。头职有权决定是否向公众或向被投诉者公开投诉内容。对于投诉内容侵犯用户隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,与头职无关。

10)用户同意保障和维护头职及其他用户的利益,如因用户违反有关法律、法规或本协议项下的任何条款而给头职或任何其他第三人造成损失,用户同意承担由此造成的损害赔偿责任。头职有权起诉用户,情节严重的,将交由司法部门处理。


17.协议的更新与修改


本网站保留随时修正、更新本协议的权利。一旦发生相关修订或更新,本网站会将修订和更新的内容及时在本页面发布,用户如认为变更无法接受,应该停止使用本网站相关服务。如果继续使用本网站相关服务的,则视为用户接受变更条款并愿意受其约束。


18.不可抗力


1)“不可抗力”是指头职不能合理控制、不可预见或即使预见亦无法避免的事件,该事件妨碍、影响或延误头职根据本注册条款履行其全部或部分义务。该事件包括但不限于政府行为、自然灾害、战争、黑客袭击、电脑病毒、网络故障等。不可抗力可能导致头职无法访问、访问速度缓慢、存储数据丢失、用户个人信息泄漏等不利后果。

2)遭受不可抗力事件时,头职可中止履行本用户协议项下的义务直至不可抗力的影响消除为止,并且不因此承担违约责任;但应尽最大努力克服该事件,减轻其负面影响。


19.通知


头职向其用户发出的通知,将采用系统消息、弹窗、电子邮件或页面公告等形式。本《用户协议》的条款修改或其他事项变更时,头职可以以上述形式进行通知。


20.法律的适用和管辖


1)本用户协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国的现行法律。

2)如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向云南头职信息科技有限公司所在地的人民法院提起诉讼。

3)本用户协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分条款无效的,不影响其他条款的效力。



客服服务热线
0871-67173554
工作日 8:30~17:30
关于我们
产品与服务
收费与推广
网站特色
咨询反馈
微信公众号
手机浏览

版权所有 云南头职信息科技有限公司 滇ICP备2021001902号-1 滇公网安备 53010302001097号

地址:云南省昆明市盘龙区万宏国际奥斯迪商务中心B座10楼 EMAIL:contactus@touzhi.cn

人力资源证: 530103202107

用微信扫一扫